7 (812) 33-33-121

На заводе «Воронежсинтезкаучук» завершается проект по переносу управления производством термоэластопластов (ДСТ) в операторную бункерного типа

9 September 2013
Компания «Сумма технологий» выполнила перевод функций контроля и управления установками и технологическими процессами производства ДСТ ОАО «Воронежсинтезкаучук» (Сибур-Холдинг) из операторных цехов ДК-1,4 и ДК-2 в центральный пункт управления производством синтетических каучуков и термоэластопластов. В рамках проекта было также проведено расширение существующих систем АСУТП, обновление и модернизация программного обеспечения.

Проект по переносу функций контроля и управления технологическими процессами из операторных цехов и отделений в централизованный пункт управления бункерного типа является частью программы ОАО «Воронежсинтезкаучук» по повышению качества регулирования технологических процессов и обеспечению безопасности обслуживающего персонала.

Компания «Сумма технологий» в крайне сжатые сроки выполнила разработку проектно-сметной документации, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, прошла экспертизу промышленной безопасности по данному проекту. Проект реализован в полном соответствии с техническими требованиями заказчика.